jueves, 27 de agosto de 2009

Nachito en Brasil

Reconocimiento
Ciclismo for export
Ignacio Maldonado hace un tiempito que compite en Brasil , en MT B y en ciclismo tradicional , cuando venia volando en la vuelta de San Pablo tuvo un accidente que lo radió de la competencia , desde Futbol Loco , sus amigos te mostramos lo que hace el Nachito defendiendo a la roja del Olimar ¡¡¡¡Arriba Nacho!!!!

TERCERA ETAPA
Breno Sidotti se alzó con el triunfo, Maldonado el mejor Sub23
Domingo 9 de agosto.
Breno Sidotti, del Scott Marcondes, obtuvo la Vuelta de Campos corrida en Río de Janeiro y donde hubo presencia uruguaya. La competencia que pertenece es válida para el ranking UCI América Tour (clase 2.2).
El gran destacado ha sido el uruguayo Ignacio Maldonado que con tan solo 19 años (nació el 3 de abril de 1990) ganó la Vuelta en la categoría Sub 23.
Lo de Maldonado es sumamente resaltable ya que es la primera incursión en una Vuelta internacional.
Este año, el defensor del Club Ciclista Fénix, ganó la Vuelta de la Juventud del Uruguay.
La última jornada se corrió sobre 126 km y le correspondió al chileno Luis Mansilla quien superó en el sprint al uruguayo Héctor Fabián Aguilar que corre por el Fapi de Brasil. Tercero fue Carlos França del DataRo.
Ranking de la UCI - América Tour
Ranking América Tour de la Unión Ciclista Internacional al mes de agosto de 2009.
Uruguay mantiene a Ramiro Cabrera ubicado entre los mejores del continente colocado en el puesto 14 del ranking. Este mes ingresó el joven Ignacio Maldonado (ganador de la Vuelta Ciclista de la Juventud de 2009) quien obtuvo sus primeros puntos para la UCI en la recientemente disputda Vuelta de Campos de Río de Janeiro.
Asimismo, en la categoría Sub 23, Maldonado y Cabrera son los dos uruguayos colocados. El primero de ellos, es solamente superado por el costarricence Gregory Brenes. Maldonado es uno de los cinco ciclistas de tan solo 19 años rankeados en todo el America Tour junto a los franceses Jonathan LeBron y Arnaud Jouffroy, el mexicano Alfredo Cruz y el cubano Ruben Campanioni (hijo del ganador de la Vuelta Ciclista del Uruguay de 1987).