viernes, 10 de julio de 2009

CARGAN MEDALLAS A PALADAS

Extractado de la pagina de FM Conquistador
HISTORICA COSECHA DE TRIUNFOS
La Federación Olimareña de Atletismo obtuvo 15 títulos de campeón sumando sub 15 y sub 23
Los torneos se cumplieron en la pista oficial del Parque Batlle este fin de semana y los competidores de nuestro departamento cosecharon una suma histórica de títulos para Treinta y Tres.
En Sub 23: Claudia Ramírez fue campeona nacional en 10.000, 5.000, 1.500 y 3.000 con obstáculos.
César López fue campeón nacional en lanzamiento de Disco y Martillo.
En sub 20 la posta femenina de 4 x 100, integrada por Marina Duplatt, Karin Braga, Cecilia Revetria y Paula de Fleitas fue campeona nacional.
Marina Duplatt venció en los 100 con vallas, Manuel Quintela venció en los 100 con vallas y en los 400 con vallas.
Gastón Gómez se impuso en lanzamientos de disco y martillo, al igual que Marly Montero en la rama femenina.
Karin Braga campeona nacional en salto triple.