Cuarta División
Huracán arriba y cerca
Por Juan R. Silva

Las cuartas tuvieron un fin de semana intenso.
El domingo de mañana Huracán como se esperaba le ganó por 3 a 0 a San Lorenzo y quedó arriba en la tabla de posiciones, pero la sorpresa llegó después cuando Municipal se impuso por 3 a 1 al que era el puntero de la tabla de posiciones de la categoría en el campeonato Clasificatorio el equipo de Agraciada.
Porque este resultado no solo le sacaba ala punta a Huracán sino que Municipal prácticamente que se mete en el Play Off.
Este lunes, en la tarde Vaca Azul Olimar le ganó 2 a 0 a Yerbalense y lo complicó en la lucha para entrar al Play Off y la Vaca calladita con algún partido atrasado está en la lucha del campeonato.
En la tardecita Treinta y Tres mostró que se despertó y goleo a Lavalleja por 4 a 0 con lo que prácticamente también entró en el Play Off y ahora buscara subir en la tabla, Lavalleja también empieza a hacer cuentas porque su entrada al Play Off empieza a tener problemas.
Fue suspendido y se jugara cuando finalice el campeonato Peñarol / Barrio Coya.
Tabla de posiciones, entre paréntesis diferencia de gol actual.