Partidos de vuelta

Agra y Lava, Lava y Agra
Dos para definir
Con emotivos partidos se definieron las llaves semifinales de los play off 09.
A primera hora Agraciada, hizo valer los primeros 90 ' y a pesar de empatar a dos goles con el decano, obtuvo su billete para la final.
Estando el partido igualado a un gol, a poco del segundo tiempo, Treinta y Tres desperdició una chance mediante la ejecución de un tiro libre desde el punto penal que contuvo el meta Cuello.
Treinta y Tres ganaba luego por 2 a 1 y a tres minutos del final, el albiverde consiguió el gol del empate y a la postre el que diera la chance de ser finalista.
A segunda hora Lavalleja pasó mas trabajo del pensado, pese a terminar ganando por 4 a 2 ante el benjamín Deportivo La Charqueada. Supo definir en los momentos claves el militar que aumentó su invicto en esta temporada y ahora esta a un par de partidos de cerrar un año soñado, en caso de ganar los play off, los cuales comenzaran a disputarse en los próximos días.