miércoles, 29 de abril de 2009

Sudamericano en Iquique, Chile
IGUAL SEGUIMOS VIVOS
Uruguay perdió la posibilidad de clasificarse en forma directa al Mundial y de jugar la final de Sudamericano Sub 17 al caer frente a Argentina 2-0.
Los albicelestes ganaron el grupo "B" y estarán en el máximo evento de la categoría que se realizará en Nigeria.
Ahora, Uruguay deberá asegurarse en la última fecha de la serie el pasaje al cuadrangular que se disputará entre los segundos y terceros de cada grupo y otorgará dos plazas más para el Mundial.
Argentina tuvo mejor desempeño en la primera mitad y se puso 1-0 a los 11` con gol de Araujo.
En el complemento los dirigidos por Marcenaro forzaron varias jugadas de pelota quieta que no aprovecharon, como tampoco el hecho de jugar con un hombre de más desde los 71`.
Octavio Rivero falló en un mano a mano con el arquero rival y se perdió el empate y a los 90` Villalba marcó el segundo de los argentinos.