martes, 16 de octubre de 2018

Fútbol Amateur J. P. Varela. (definición)

Por Lizandro Noble

Que tal amigos de Fútbol Loco!!!

En la pasada jornada de domingo se disputó la ante última fecha del torneo local y el equipo de Barcelona JPV quedo como único líder de la tabla.

Cuatro encuentros muy lindos se disputaron en la vieja cancha del CUBC, que nos dejaron muy lindos goles, jugadas colectivas bien realizadas que demuestran que los equipos se prepararon para ir a buscar la copa anual.

A primera hora Casarone se impuso ante su rival Simuladores por 3 a 1 y se posiciona en el cuarto lugar de cara a play off.

Por su parte Barcelona goleó al equipo de S. Eterno por 4 a 0 y tras la derrota de Cant. López ante El Rejunte quedo solitario en la punta de la tabla a falta de una fecha.

A tercera hora El Rejunte le puso el freno a Cant. López y lo bajo de la punta.
Con la victoria obtenida los franjeados quedan a dos puntos del segundo y peleara en la última fecha esa posición.

En el cierre de la fecha se enfrentaban Imagen VS M. Rezk.
El final del primer tiempo daba un resultado de 3 a 0 a favor de M. Rezk,  pero el partido tuvo que darse por culminado debido a que Imagen no se presentó para el arranque de la segunda parte.