lunes, 17 de septiembre de 2018

FUTBOL DE JOSÉ PEDRO VARELA   .

Informe especial a cargo de Lizandro Noble.

Como les va amigos de futbolloco33? . Este fin de semana cerró la tercera fecha del campeonato masculino Amateur Varelense donde tuvimos muchos goles, 39 para ser exactos.
Estos son los resultados.

Imagen 1 vs El Rejunte 11
S. Eterno 3 vs M. Rezk 3
Cant. López 6 vs Gym P. 2
Barcelona JPV 9 vs Simuladores 4.

La tabla la sigue liderando Cant. López seguido de cerca por El Rejunte.
9- Gym P.  0.

Por otra parte tuvo fin el campeonato femenino Amateur (APERTURA)  donde las dirigidas por Yonhy Taño y Carlos Pascualetti, "Las Amazonas"  se quedaron con el título luego de vencer a Las Hormigas por 3 tantos contra 1. Las Amazonas fueron superiores a sus rivales en todo aspecto y precisas a la hora de definir sobre el arco rival, el primer tiempo Culminó con un 3-0 a favor de las campeonas y si bien en la segunda parte del encuentro Las Hormigas tuvieron un par de remates al arco,  la golera amazona fue quien le puso freno a cada remate de la delantera rival. Las Hormigas lograron romper el cero pero no sumar para llegar al empate.