martes, 8 de junio de 2010

Quinta División

El campeón invicto del primer torneo ahora candidato en los Play Off, ¿seguirá siendo local?.
A las semi…
Barrio Coya, San Lorenzo, Treinta y Tres y Vaca Azul Olimar.
Por Juan R. Silva

Se jugo la primera etapa de los Play Off de quinta división.
Luego de que en la Liga de futbol Vaca Azul Olimar y Huracán acordar no jugar su partido atrasado y de que Peñarol “levantara” el veto que había puesto a la terminación del torneo, se disputaron este fin de semana los cuartos de final de los Play Off de quinta División en el Campeonato Julio Andrés Pereira de la Liga de futbol de nuestra ciudad.
En ellos y en Varela, Unión Barrio Coya le ganó bien y claramente, pese al esfuerzo denodado de los chicos aurinegros, por 3 a 0 a Peñarol.
Treinta y Tres goleo en el Parque Colón a Yerbalense por 7ª 2.
San Lorenzo goleo también a Lavalleja por 5 a 0 y finalmente Vaca Azul le ganó a Huracán por 5 a 3 en emotivo partido según nos contaron.
Eso hace que ahora estos cuatro equipos deban eliminarse entre si, si el criterio utilizado fuera el de todos lados el del corte 1-8 debe jugar con el del 3-6 y el del corte 2-7 con el del 4-5.
Pero debo recordar que hábilmente el año pasado el delegado de una institución cambio ese orden y nadie dijo nada, veremos en esta noche en la Liga como quedan marcados los cortes.
Los aurinegros, quienes no tuvieron problema en ir a “Vietnam” e hicieron muy buen papel.