Resultados 4tos de final Torneo Clausura
Rincón 1 Dragón 1 (Rincón 4 a 2 en penales)
Cerro 2 Libertad 1
Progreso 2 Independiente 1
Huracán 1 Arroyito 1 (Huracán 3 a 1 en penales).

Se jugaron los cuartos de final del Campeonato Clausura “Colón Barbosa” de la Liga Regional Vergarense de Fútbol.
En el Ventura Robaina a primera hora el sábado Rincón y Dragón jugaron el clásico de la zona con el arbitraje del amigo Henry Méndez y empataron en un tanto por bando en los 90 minutos con goles de Israel Muniz a los 42 minutos con golpe de cabeza para los de Placido Rosas y con el empate en el segundo tiempo para los celestes en los pies de Agustín Ferreira Chavez de tiro libre.
Decir que Rincón había errado un penal en el primer tiempo con un remate de Nilo Larrosa que desvió la pena máxima.

Con un penal detenido por Martínez y otro tiro que pegó en el travesaño Rincón que ejecutó bien los 4 correspondientes, anotaron Jusliva, Ferreira Chávez, Bruno Recarey y Gonzalvez mientras que para los rojos de Dragón convirtieron Jorge Gómez y Da Silva.
A segunda hora y con goles de Claudio Batalla y Diego De Ávila Cerro le ganó por 2 a 1 a Libertad.

Mientras que el Domingo Progreso eliminó al fuerte equipo de Independiente y en los penales luego de empatar 1 a 1 en los 90  el campeón de la tabla Anual el Huracán de Vergara se impuso al difícil Arroyito que con su triunfo la semana pasada ante Rincón justamente le había dado el 1 en esta definición.