sábado, 3 de diciembre de 2011

La Liga 11 La Liga 11 La Liga 11 La Liga 11

Lo dijo a principios de año “Estamos para campeones” textual: Edgar Fabian Mota.San Lorenzo Campeón del Clasificatorio

Por Juan R. Silva

El elenco santo dirigido técnicamente por Marcelo Ferreira ganó este mismo sábado 3 de Diciembre del 2011 el campeonato Clasificatorio luego de vencer en los últimos minutos del segundo tiempo al varelense Unión Barrio Coya por 2 a 0 con goles de Víctor Goldaracena y Martín Ávila, un encuentro donde el azulgrana domino el balón durante gran parte del partido, pero las chancees mas importantes las tuvo el Coya según palabras de nuestro colega William Muñoz, sobre todo en el primer tiempo, para en las postrimerías del match, faltarían 5 minutos para finalizar el partido ganar como vista y obtener no solo el titulo sino la posibilidad ya de estar en la final del Campeonato “Nelson Martínez” pero además obtener el numero 1 en la serie de Play Off. Mientras tanto acá en Treinta y Tres, en el estadio Municipal Peñarol se metía en los Play Off y obtenía el numero 7 para el corte luego de doblegar a 25 de Agosto por 4 a cero, la apertura de Diego Arada, con dos goles de Víctor Pellejero y uno de Ángel Carrasco ejecutando un tiro libre.Yerbalense coronando una excelente campaña en este clasificatorio, venció por 5 a 0 a Deportivo La Charqueada, en un lindo encuentro en donde los ribereños erraron muchas ocasiones de gol y un contundente Yerbalense, que sabe muy bien lo que hace dentro del campo, por mas que no brille, convirtió 5 veces, abriendo el score Gustavo Milder de penal, continuo Mario Rodriguez tras buen pase de José Dávila y en el segundo tiempo cuando ya Deportivo estaba exhausto marcaron Rodrigo Ávila, Pablo Petry y Fernando Correa.