viernes, 21 de octubre de 2016

33FC.
 Extractado de la pagina de la MDV.

33 F.C. 3 -  FERNETBACHE 2

AGONÍA INESPERADA Por Maxi B. Guzmán Latorre había abierto el marcador para el conjunto de 33 y todo estaba a pedir de boca para una fácil victoria del vigente campeón de la divisional frente al colista de la misma en el marco de uno de los clásicos del interior que tiene la liga MVD. Nada más lejos de la realidad. El segundo tiempo y sobre todo los 15 minutos iniciales nos hicieron vibrar de emociones en un partido donde el equipo salteño pareció olvidarse de sus antecedentes y plantó cara firme frente a un equipo olimareño que no podía creer la obstinada resistencia de su rival. Un remate cruzado de Joaquín Guimaraes puso el sorpresivo empate. Santiago Suárez (foto, tirando un tiro libre) una de las figuras del campeón, logró poner las cosas en su sitio dos minutos más tarde. La gran sorpresa acaeció en la recarga del fernulo que mediante una gran jugada y remate a distancia de su mejor jugador, Santiago Rodríguez volvía a equilibrar la balanza en dos. De aquí en más pudimos ser testigos de un equipo desesperado en encontrar la victoria que veía como se le escapaban puntos de oro en su pelea en el tope de la tabla y de otro que protagonizó una defensa heroica en todas sus líneas, disputando cada balón como si fuera el último. 33 F.C. logró encontrar agónicamente la llave del partido en la última jugada del encuentro a través de otro gran valor como Juan Pablo Zorrilla. El partido finalizó 3 a 2 y el granate celebra seguir como único líder de la Anual mientras que su rival demostró a propios y extraños que tiene condiciones de zafar de la difícil situación en la que se encuentra.