Confirmación
 Por Juan R. Silva
 Chali es hoy el equipo que mejor juega en el fútbol de salón olimareño.
 Tal afirmación es fruto del esfuerzo y del trabajo que el equipo azul en la oportunidad ha desarrollado al orden de Hugo Bherter Techera, un experiente y sapiente conductor de grupos habitualmente juveniles que en esta temporada esta cosechando frutos.
El pasado sábado Chali le ganó justicieramente y hasta holgadamente a su rival el pandense Atlanta.
Con un juego muy dinámico y ágil sobre todo en las transiciones defensa ataque y con las invasiones de Eduardo  Álvarez fundamentalmente el primer tiempo ya dejaba en claro que Chali era mucho mas que su rival y que solamente con algún tiro libre era posible que el visitante vulnerara al popular “Galvao” que además en una muy buena noche cuando era exigido respondía acorde a la situación.
Así el 7 a 2 del primer tiempo fue hasta exiguo con el excelente juego de Chali y en el segundo tiempo el azul se dedico exclusivamente a que no se le fuera el partido de las manos.
 Triunfo azul en cifras de 10 a 4 que reflejan claramente la superioridad local.