De esta llave sale el futuro rival rojo
Río Branco por 3
DE ATRÁS LE GANÓ A ZONA OESTE DE MALDONADO
Tomado de
El sector interior de Cerro Largo superó este miércoles 3 de febrero en el Estadio Domingo Uría de Río Branco a su similar de las Ligas Federadas de Maldonado por 3 a 2 en encuentro de ida pactado en el marco de la Repesca por un lugar en la siguiente fase de la 7ª Copa Nacional de Selecciones Mayores en la cual el que se adjudique esta llave enfrentará al ganador de la Serie B, la Selección de Treinta y Tres que junto a Rocha eliminaron al sector capital de Cerro Largo del actual certamen.
El gran destaque del partido en la frontera de nuestro departamento fue EL TRIPLETE conseguido por el goleador riobranquense WILLIAMS ALEXANDER FREIRE (FOTO)quien se encargó de abrir el marcador mediante la ejecución de un tiro desde el punto penal cuando se jugaban 9` del segundo tiempo, ventaja que no duró demasiado ya que los visitantes lograron un rápido empate parcial dos minutos más tarde a través de Andrés Colman y sacaron diferencias a su favor a los 27` del complemento merced al gol de Héctor Fabián Larrosa, pero cuando parecía que se iba el tiempo llega a poco del final la expulsión del futbolista de Zona Oeste Luis Rolando González e inmediatamente después surge la reacción local para dar vuelta el marcador, allí aparece Williams Freire quien de tiro libre primero y tras un furibundo contragolpe muy bien aprovechado por Río Branco sella el resultado final de victoria, la cual seguramente le va a permitir llegar a la revancha en el Campus Domingo Burgueño Miguel de Maldonado con otra perspectiva en busca de seguir adelante en la presente Copa Nacional de Selecciones.(no se jugará en Pan de Azúcar porque el escenario será utilizado para la realización de un festival de canto popular).