Copa de Clubes Campeones de O.F.I
Divisional B.

Un Puntazo.

Por Juan R. Silva

Peñarol volvió a repetir su periplo por la Copa Nacional del Clubes no jugando bien en lo colectivo pero sorteando el resultado en base a la calidad individual de alguno de sus jugadores sobre todo los de ofensiva que le permitieron a los del Bulevar Aparicio Saravia sacar un punto que visto el tramite, claramente desfavorable para los dirigidos por Santana en gran parte del primer tiempo y parte del segundo y las circunstancias, quedo con un hombre de menos desde los 24 minutos del primer tiempo, presionado por ir de atrás en gran parte del partido, los de Santana revirtieron ese 1 a 0 en contra que anotó a los 15 del primer tiempo por parte de Perdomo.
Empato sobre los 20 minutos de la segunda parte Martín Ávila y luego Nicolás Gutiérrez dio vuelta el marcador con un segundo gol mirasol.
Pero Rino Lucas luego de un dominio ostensible del visitante dio el definitivo 2 a 2.
Este resultado y el de Huracán de Vergara 4 Artigas de Rio Branco 1 deja una tabla de posiciones faltando una fecha para cerrar este grupo L de la competición chacarera por excelencia de la siguiente manera:
EQUIPO         PJ        PG       PE       PP       GF       GC      SG       Pts.
Huracán (c)      5          3          1          1          10        8          +2        10
Peñarol            5          1          4          0          13        9          +4        7
Universal          5          1          3          1          10        7          +3        6
Artigas (e)        5          0          2          3          9          18        -9        2

La serie termina este fin de semana con Peñarol visitando Rio Branco y Huracán de Vergara en Melo ante Universal.
foto : Facebook del Huracán de Vergara