lunes, 7 de abril de 2014

Un Quiebre
Por Juan R. Silva
25 de Agosto 5 - Municipal 2

Un partido emotivo, con muchas oportunidades de gol para los dos equipos, con un tránsito fluido y constante en el medio de la cancha y dos ataques que superaban con claridad a las defensas, eso era el partido de primera hora en el estadio.
 Es más el empate transitorio en 2 tantos, las dos veces lo arranco ganando el albirrojo del barrio 25 estaba bien, elaboraba mas 25 pero Municipal respondón y con alguna buena actuación individual, Diego Mieres mas precisamente en las rachas del partido donde juntaba fuerzas llevaba el partido aunque sabía que el tema físico en algún momento le pasaría la factura.
 Transcurría el segundo tiempo, 15 minutos precisamente y  con el 2 a 2 , Manuel Pérez  y Cristian Becerra para el albirojo, Diego Mieres en dos oportunidades para el negri azul y un penal errado, bien cobrado por De Los Santos de buen arbitraje, cuando llegó el momento de quiebre en el partido, un centro frontal e inofensivo de 25, un error de cálculo del arquero Cardozo y el penal que evita el gol como solución ante el avance de Pérez, gol convertido igual por la inapelable ejecución de Diego Becerra y el equipo de Municipal con uno menos por la justa expulsión del golkepper.
Demasiado para el negri azul, que debía encarar 30 minutos con un jugador  menos, con un gol abajo como diferencia  y con la inmensidad del estadio pasando en su físico maltrecho.
Y por si fuera poco luego de realizar las variantes, el ingresado Bruno Pereira, que había asumido bien el arco de los dirigidos por Zeballos, se lesiona y quedando con 9 jugadores el arco de Municipal debió ser cubierto por Daniel Carballera, no es de extrañar entonces que nuevamente Manuel Pérez y el ingresado Acosta convirtieran y la diferencia de los de Segovia fuera mucho mas holgada que lo que era el partido hasta ese instante fatal de los 15 del segundo tiempo.
Buen triunfo de los albirrojos que seguramente motivara al luchador equipo del barrio 25 y un Municipal que ya empieza a sentir demasiado la poca preparación con la que encaró este torneo.
1 x 1
Municipal 2:
Goles: Diego Mieres X 2.

Alineación:
Cardozo  (5), Barreto (5), Daniel Carballera (6), Miguel Giménez (6) y Diego Tabeira (5).
Maicol Pastor (6), Juan Monreal ( 6 )  y  Omar Guillermo  (5)
Victor Pereira (5), Diego Mieres ( 7  )  y Johan Martinez (5 )  .
 Ingresaron: Valentín Pereira (6), Bruno Pereira (-)  y Pablo Lauz (-) .
Expulsado:  Cardozo.
Dt: Wilson Mario Zeballos

25 de Agosto 5 :
Goles: Cristian Becerra , Diego Becerra (penal) , Alvaro Acosta y Manuel Perez x 2 .